Le "Nutella Biscuit" fourré à la pâte à tartiner débarque enfin !
6 mars 2019 à 14h00 par Aurélie Amcn
Après des mois d'attente, Ferrero annonce officiellement la sortie de son « Nutella Biscuit » fourré à la pâte à tartiner !
Après le succès des barres B-Ready à base de Nutella, Ferrero s’attaque désormais au marché des biscuits en dévoilant un tout nouveau produit sobrement baptisé Nutella Biscuits. Il s’agit d’un petit biscuit tout rond (5cm de diamètre) fourré de la célèbre pâte à tartiner Nutella. Sur le dessus, un petit cœur présentant un « n » en son centre (photos ci-dessous).
Fabriqués à Naples, en Italie, les biscuits sont proposés par paquets de 22 à un prix de vente de 3,19 euros dans les grandes enseignes à partir du mois de mai prochain. « C’est un produit idéal pour le goûter et les moments de partage. Il complète l’offre B-Ready plutôt conçu comme un produit individuel ou à emporter », déclare M. Petit, chef de produit de Nutella Biscuits, à nos confrères du magazine Libre Service Actualité (LSA). Les internautes sont, en tout cas, déjà conquis !
Nutella confirme son ambition pour le biscuit https://t.co/ygyIDLUaxe pic.twitter.com/v0SuydwIsl
— LSA Commerce & Conso (@LSAconsommation) 6 mars 2019
Hummm qui va se régaler #nutellaBiscuits �x܁ pic.twitter.com/VWDA2QXd9J
— Marc Jannot (@marc_jannot) 6 mars 2019
Sinon, #Nutella débarque sur le marché des biscuits fourrés au gras.#MourirGros #LeFigaro pic.twitter.com/aKH1xd5tks
— Bob le Centriste (@BobLeCentriste) 6 mars 2019