Le premier bar à pâte à cookie crue vient d’ouvrir ses portes
15 septembre 2019 à 8h45 par Mélanie Hroorakvit
Chez We dough, on pourra déguster de la pâte à cookie, crue ou cuite. Ce bar d'un nouveau genre va faire le bonheur des gourmands.
Qu’on se l’avoue, on prend tous un malin plaisir à goûter la pâte crue de nos gâteaux avant de les enfourner. Ce ne serait pas mentir de dire que c’est même notre moment préféré lors d’une préparation pâtissière… Et bien, deux étudiantes viennent de réaliser notre rêve d’enfance puisqu’elle vont ouvrir « We dough », le premier bar éphémère de Paris où déguster de la pâte à cookie crue.
Voir cette publication sur Instagram
Un bar éphémère proposant une multitude de parfums
Ouvert du 30 septembre au 12 octobre dans le centre commercial Italie Deux (13ème arrondissement), le bar proposera de la pâte à cookie à déguster en cornet, en pot ou encore en accompagnement d’une glace. Difficile de choisir parmi la multitude de parfums qui s’offre à nous. Entre chocolat au lait, cookie’n’cream, speculoos ou peanut butter évidemment, notre cœur balance… On peut ensuite rajouter un topping (oreo, m&m’s, chocolat blanc, caramel, marshmallow ou kit kat) et c’est prêt !
Le plus ? Les ingrédients sont naturels, sans additif et sans conservateur, les œufs pasteurisés et la farine traitée à la chaleur. On peut donc savourer ces délices les yeux fermés !
Voir cette publication sur Instagram